Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓ BÁSICA EN HIGIENE, MANIPULADOR D'ALIMENTS Y CONTROL D'AL.LÈRGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FO00718
Quan?
Data d'inici: 25/01/2018
Data de fi: 25/01/2018
Data limit d'Inscripció:

Horari: 9 a 14 horas
Durada: 5 h
Docent/s:

Monica Fatima Gonzalez Mico

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra
Objectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana