BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190530T000000 SUMMARY:ARROSSOS ALACANTINS DESCRIPTION:ARROSSOS ALACANTINS\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inic i: 06/05/2019\nData de Fi: 30/05/2019\nData límit d'inscripció: 23/04/20 19 a las 0930horas.\n\nHorari: De 09.00 a 14.00h.(L-V)\nDuració: 95h\n\n Centre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/A licante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/ as en situación legal de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Va lenciana\nRequisits: Inscribirse a través de la app Centros de Turismo o la web www.cdt.gva.es y superar la prueba de selección.\nObjectius: Cap acitar a los participantes para conocer los distintos tipos de arroces\, las variedades utilizadas en las cocinas\, elaborar los fondos específi cos para la elaboración de los distintos tipos\, el sofrito\, aplicar la técnicas y sistemas de cocción.\nContinguts: - Preparación en crudo y c onservación de los vegetales\, pescados\, carnes y aves.\n- Fondos\, sof ritos y acompañamientos.\n- Clases de arroces y aplicaciones.\n- Técnica s de cocinado del arroz..\n- Arroces típicos alicantinos. \n\nhttp://www .xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/content s/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO00519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081257Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190508T000000 SUMMARY:DISTRIBUCIÓ HOTELERA DESCRIPTION:DISTRIBUCIÓ HOTELERA\n\nÀrea: Alojamiento\n\nData d'inici: 06 /05/2019\nData de Fi: 08/05/2019\nData límit d'inscripció: 30/04/2019 a las horas.\n\nHorari: De 16.30 a 20.30h.\nDuració: 12h\n\nCentre: CDT AL ICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en activo y /o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n Requisits: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la docum entación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vid a Laboral (los fijos discontinuos).\nObjectius: Mejorar y perfeccionar l as técnicas de venta en las empresas de alojamiento turístico.\nContingu ts: - Canales directos versus indirectos.\n- Venta online y venta offlin e.\n- Costes de distribución.\n- Tendencias en la distribución.\n- Caso práctico.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centre sdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC04119¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081258Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190531T000000 SUMMARY:AUXILIAR DE VISITES EN CELLERS (SALINES) DESCRIPTION:AUXILIAR DE VISITES EN CELLERS (SALINES)\n\nÀrea: Formación C omplementaria\n\nData d'inici: 06/05/2019\nData de Fi: 31/05/2019\nData límit d'inscripció: 24/04/2019 a las horas.\n\nHorari: 09:00 a 14:00 hor as\nDuració: 100h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: Auditorio Municipal / Aulas de Formación\, C/ Moros Laguneros\nLocalitat: Salinas\nC.P: 03 005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar ins cripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de T urismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.\nRe quisits: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitad a y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que p ermitan cursar con aprovechamiento la formación.\nObjectius: Conocer las técnicas necesarias para desarrollar un guiado genuino y único que perm ita alcanzar un nivel alto de empatización con los participantes.\nConti nguts: - Aprender las características de cada bodega.\n- Su historia. \n - Sus costumbres.\n- Sus vinos.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca& curso=FO02419¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081259Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190522T000000 SUMMARY:COCTELERIA DESCRIPTION:COCTELERIA\n\nÀrea: Servicio/Sala\n\nData d'inici: 06/05/2019 \nData de Fi: 22/05/2019\nData límit d'inscripció: 29/04/2019 a las hora s.\n\nHorari: Los lunes\, martes y miércoles de 16.30 a 20.30 h.\nDuraci ó: 36h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Tra bajadores en activo del área de servicio/sala del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la S ECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.e s presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pag o autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos)\nObjectius: Al finalizar el curso\, los alumnos deben ser capaces de elaborar una cart a de cócteles y combinados clásicos\, con sus fichas técnicas y sus esca ndallos\, así como deben ser capaces de reconocer cualquier destilado y sus usos y también ser capaces de elaborar los cócteles más conocidos\, así como tener habilidades suficientes como para crear un cóctel propio de autor.\nContinguts: - Elementos de un cóctel. Bases de la coctelería \, cristalería y herramientas.\n- El bar\, la barra y su gestión.\n- L a creación de una carta de cócteles. Fichas técnicas.\n- Manejo de las diferentes herramientas.\n- El proceso de destilación. Principales dest ilados: Ginebra\, Tequila\, Mezcal\, Sotol\, Vodka\, Pisco\, Ron\, Whisk y\, Cognac\, Armagnac\, Brandy de Jerez\, Vermút\, Cachaça.\n- Cócteles clásicos: Gin tonic\, Mojito\, Daikiri\, Caipiriniha\, Margarita\, Manh attan\, Cosmopolitan\, Sex on the beach\, Negroni\, Dry Martini.\n- El Ron. El Whisky.\n- La Ginebra. Gin Tonics creativos.\n- El Vodka\, el Tequila\, la Cachaça\, el Brandy.\n- Mixers\, premixes\, purés\, sirope s y licores.\n- Tendencias\, vanguardia y técnicas de coctelería modern a.\n\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresde turisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC03019¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081300Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190506T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÀSICA EN MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÀSICA EN MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒ GENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 06/05/2019\nData de Fi: 06/05/2019\nData límit d'inscripció: 24/04/2019 a las horas.\n\n Horari: De 16.00 a 21.00h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecci ó: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.\nRequisits: Realizar insc ripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Tu rismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (DNI y DARDE).\nObjectius: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérg enos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garan tizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabaj o en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContinguts: - Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e infor mación al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/ opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO01 119¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081301Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190507T000000 DTEND:20190515T000000 SUMMARY:CUINA A BAIXA TEMPERATURA DESCRIPTION:CUINA A BAIXA TEMPERATURA\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inici: 07/05/2019\nData de Fi: 15/05/2019\nData límit d'inscripció: 29 /04/2019 a las horas.\n\nHorari: de 16.30 a 20.30h.\nDuració: 16h\n\nCe ntre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Ali cante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad V alenciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VI RTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentan do la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo a ctual / Vida Laboral (los fijos discontinuos)\nObjectius: - Adquirir los conocimientos necesarios sobre la nueva tecnología de la cocina a baja temperatura.\n- Actualizar los conocimientos acerca de los sistemas y mé todos de cocción y regeneración idóneos.\n- Conocer ampliamente la técni ca de cocción prolongada a baja temperatura.\n\nContinguts: - Materiales necesarios.\n- Ventajas de la aplicación de la técnica "baja temperatur a" en sus propios establecimientos.\n- Temperaturas exactas de cocción p ara cada producto.\n- Elaboraciones prácticas\, aplicando toda la técnic a de baja temperatura.\n- Regeneración y re-termalización del producto.\ n- Técnicas de elaboración de la alta cocina con un enfoque moderno y ma yor rentabilidad.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/open cms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC05219& centro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081302Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190510T000000 DTEND:20190510T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÀSICA EN MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS (ELX) DESCRIPTION:FORMACIÓ BÀSICA EN MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒ GENS (ELX)\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 10/05/2019 \nData de Fi: 10/05/2019\nData límit d'inscripció: 06/05/2019 a las hora s.\n\nHorari: 09:00 a 14:00 horas\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT ALICANTE\n Direcció: Salón de Actos del Centro de Desarrollo Empresarial\, Escuela Municipal de Hostelería\, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río\, 1 (fre nte a Cáritas)\nLocalitat: Elx/Elche\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFA X: \nDirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de em pleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SEC RETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.\nRequisits: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovech amiento la formación.\nObjectius: Aplicar y controlar las normas de higi ene establecidas en la normativa vigente\, garantizando la seguridad y s alubridad de los productos alimentarios y de las actividades de hosteler ía.\nContinguts: - Higiene alimentaria y manipulación de alimentos. \n- Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería. \n- Incidencia ambien tal de la actividad de hostelería. \n- Buenas prácticas ambientales en l os procesos productivos de establecimientos de Hostelería. \n- Segurida d y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería. \n- Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería.\n\nhttp://w ww.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/conte nts/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO01919¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081303Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190513T000000 DTEND:20190527T000000 SUMMARY:COM CREAR UN EQUIP DE VENEDORS A LA SALA DESCRIPTION:COM CREAR UN EQUIP DE VENEDORS A LA SALA\n\nÀrea: Servicio/Sa la\n\nData d'inici: 13/05/2019\nData de Fi: 27/05/2019\nData límit d'ins cripció: 07/05/2019 a las horas.\n\nHorari: De 17.00 a 20.00h.\nDuració: 9h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Al acant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabaj adores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Co munidad Valenciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la SECR ETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es p resentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago au tónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjectius: Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo q ue conlleven responsabilidades.\nContinguts: - El equipo.\n- La confianz a.\n- Técnicas de venta.\n- Clientes nuevos.\n- Reuniones de apoyo y seg uimiento.\n- Remuneración.\n- Liderazgo.\n- Calidad de vida. \n\n\nhttp: //www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/co ntents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC06019¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081304Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190514T000000 DTEND:20190514T000000 SUMMARY:ALACANT CIUTAT DE L'ARRÒS: AURORA TORRES. RESTAURANT LA HERRADURA DESCRIPTION:ALACANT CIUTAT DE L'ARRÒS: AURORA TORRES. RESTAURANT LA HERRA DURA\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inici: 14/05/2019\nData de Fi: 14/05/2019\nData límit d'inscripció: 12/05/2019 a las horas.\n\nHorari: de 09.30 a 13.30h.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONT E TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938 550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisits: Realizar in scripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (n ómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos d iscontinuos).\nObjectius: Dar a conocer a los participantes las recetas mas significativas de los arroces alicantinos de la mano de los cocinero s más destacados de nuestra provincia.\nContinguts: Elaboración de un pl ato de tradición gastronómica alicantina\, con el arroz como protagonist a.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturi sme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC04819¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081305Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190515T000000 DTEND:20190522T000000 SUMMARY:MINDFULNESS EATING DESCRIPTION:MINDFULNESS EATING\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 15/05/2019\nData de Fi: 22/05/2019\nData límit d'inscripció: 29 /05/2019 a las horas.\n\nHorari: De 16.30 a 20.30h.\nDuració: 8h\n\nCent re: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alacant/Alica nte\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as e n activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Val enciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRT UAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentand o la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo ac tual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjectius: Enseñar a los participantes a tomar conciencia de los sabores\, texturas y olores a la hora de comer. Esta técnica ayuda a diferenciar entre qué es lo que com emos y para qué lo hacemos\, tomando el tiempo necesario en cada ingesta diaria. Aprender a controlar el estress.\nContinguts: - Reconocimiento de los 5 tipos de hambre.\n- Saboreando cada bocado.\n- Relación de la e moción con la comida.\n- Cómo como y qué como.\n- Meditación.\n\nhttp:// www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/cont ents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC03519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081306Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190521T000000 SUMMARY:COM FER ENQUESTES DE SATISFACCIÓ ONLINE (ELX) DESCRIPTION:COM FER ENQUESTES DE SATISFACCIÓ ONLINE (ELX)\n\nÀrea: Gestió n\n\nData d'inici: 20/05/2019\nData de Fi: 21/05/2019\nData límit d'insc ripció: 15/05/2019 a las horas.\n\nHorari: 16:30 a 20:30 horas\nDuració: 8h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: Aula de Informática Vivero de Emp resas\, Cámara de Comercio de Alicante\, Calle Germán Bernácer\, 65\, El che Parque Empresarial\nLocalitat: Elx/Elche\nC.P: 03005\nTelèfon: 96593 8550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico.\nRequisits: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos formativos o profe sionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formació n.\nObjectius: Conocer la importancia que tiene realizar encuestas de sa tisfacción a nuestros clientes para conocer su opinión y poder satisface r sus necesidades. Aprender como realizar encuestas de satisfacción con herramientas online\, distribuirlas y analizar sus resultados.\nContingu ts: - Como hacer un cuestionario de satisfacción.\n- Realizar encuestas de satisfacción con diferentes herramientas online.\n- Distribuir el cue stionario de satisfacción.\n- Medir y analizar la satisfacción de nuestr os clientes en el cuestionario.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/ opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&cu rso=FC01719¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081307Z-11@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190520T000000 SUMMARY:MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS DESCRIPTION:MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS\n\nÀrea: Forma ción Complementaria\n\nData d'inici: 20/05/2019\nData de Fi: 20/05/2019\ nData límit d'inscripció: 15/05/2019 a las horas.\n\nHorari: de 16.30 a 20.30h.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S /N\nLocalitat: Alacant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \n Dirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector t urístico de la Comunidad Valenciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina recien te / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos) .\nObjectius: Que los participantes obtengan los conocimientos necesario s para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores\, garantizando q ue se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dich a materia\, de acuerdo con la normativa vigente.\nContinguts: -Importanc ia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.\n-Higiene del manipulad or de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D. \n-Recepción de materia s primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comida s.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms /centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC03719&cen tro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081308Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190528T000000 SUMMARY:GESTIÓ EFICAÇ DEL TEMPS: APRENDRE A PRIORITZAR DESCRIPTION:GESTIÓ EFICAÇ DEL TEMPS: APRENDRE A PRIORITZAR\n\nÀrea: Gesti ón\n\nData d'inici: 27/05/2019\nData de Fi: 28/05/2019\nData límit d'ins cripció: 22/05/2019 a las horas.\n\nHorari: De 16.30 a 20.30h.\nDuració: 8h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Al acant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabaj adores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Co munidad Valenciana.\nRequisits: Realizar inscripción a través de la SECR ETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).\nObjectius: - Aprender a identificar sus prioridades y a programar eficazmente nuestro tiempo.\n- Encontrar alternativas ante la urgencia.\n- Gestionar efic azmente las tareas.\n- Mejorar el rendimiento.\n\nContinguts: 1- Dificu ltades en la gestión del tiempo.\n - Causas internas: basadas en el c omportamiento.\n - Causas externas.\n - Mala organización.\n - Los ladrones del tiempo.\n2- Planificación\, organización y control.\n - Programación y priorización de tareas: criterios de referencia.\n - Priorización de tareas conforme a su naturaleza.\n - Priorización de tareas conforme a su importancia y urgencia.\n\nhttp://www.xarxadecen tresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/cu rso.jsp?lang=ca&curso=FC02919¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081309Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190529T000000 DTEND:20190529T000000 SUMMARY:JORNADES D'AUTOR: DIDIER FERTILATI DESCRIPTION:JORNADES D'AUTOR: DIDIER FERTILATI\n\nÀrea: Servicio/Sala\n\n Data d'inici: 29/05/2019\nData de Fi: 29/05/2019\nData límit d'inscripci ó: 26/05/2019 a las horas.\n\nHorari: de 9.30 a 13.30 horas.\nDuració: 4 h\n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: MONTE TOSSAL\, S/N\nLocalitat: Alac ant/Alicante\nC.P: 03005\nTelèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Jefes/as de sala\, camarersos/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados /as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisits: Cumplimentar la ficha de i nscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en ac tivo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a travé s de nuestra App Centres de Turisme o página web cdt.gva.es\nObjectius: Aprender los conocimientos de profesionales de reconocido prestigio en l a hostelería a nivel nacional.\nContinguts: Conocer las cualidades y bue n hacer de Didier Fertilati. Considerado uno de los mejores directores d e sala de Europa.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencm s/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC06819&ce ntro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081310Z-14@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T081257Z DTSTART:20190529T000000 DTEND:20190530T000000 SUMMARY:CUINA REGIONAL D'AUTOR (VILLENA) DESCRIPTION:CUINA REGIONAL D'AUTOR (VILLENA)\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n \nData d'inici: 29/05/2019\nData de Fi: 30/05/2019\nData límit d'inscrip ció: 24/05/2019 a las horas.\n\nHorari: 16:30 a 20:30 horas\nDuració: 8h \n\nCentre: CDT ALICANTE\nDirecció: Cocina Obrador del Mercado Municipal Central de Villena. Plaza del Mercado\nLocalitat: Villena\nC.P: 03005\n Telèfon: 965938550\nFAX: \nDirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijo s discontinuos del sector turístico y que desarrolle su actividad profes ional en la cocina.\nRequisits: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesio nales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.\ nObjectius: Proporcionar una visión panorámica de la cocina tradicional y herramientas para poder reinterpretar cada receta tradicional desde un punto de vista personal.\nContinguts: - El respeto por los sabores y lo s productos es innegociable. Revisaremos algunos de los platos tradicion ales más populares. \n- Los productos de km 0 como factor diferencial en las cartas de nuestros restaurantes.\n- Herramientas que nos permitan r einterpretar platos tradicionales y dotarlos de una visión personal\, ma nteniendo el equilibrio. \n- Técnicas básicas para actualizar recetas tr adicionales y maximizar el rendimiento de los productos.\n\nhttp://www.x arxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/ cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC00519¢ro=2\n CONTACT:cdt_alicante@gva.es LOCATION:CDT ALICANTE UID:20191018T081311Z-15@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR