BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082057Z DTSTART:20190603T000000 DTEND:20190621T000000 SUMMARY:COCTELERIA ESTIVAL DESCRIPTION:COCTELERIA ESTIVAL\n\nÀrea: Servicio/Sala\n\nData d'inici: 03 /06/2019\nData de Fi: 21/06/2019\nData límit d'inscripció: 03/06/2019 a las horas.\n\nHorari: Lunes a viernes de 9 a 13h\nDuració: 60h\n\nCentre : CDT GANDIA\nDirecció: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalitat: Gandia\nC.P : 46730\nTelèfon: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigit a: Dirigido a perso nas en desempleo.\nRequisits: Tener conocimientos formativos y/o profesi onales en materia de sala.\nObjectius: Dar a conocer a los participantes el arte de la coctelería e iniciarles en nuevas técnicas de preparación y presentación de cócteles y combinados.\nContinguts: Principios básico s de la coctelería.\nTipología de cocktails.\nFamilias de mocktails.\nRe alización de cócteles frozen.\nRealización de cócteles tiki.\nRealizació n de cócteles de temporada.\nRealización de batidos y smoothies.\nhttp:/ /www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/con tents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO00619¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T082450Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082057Z DTSTART:20190606T000000 DTEND:20190606T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA DESCRIPTION:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA\n\nÀrea: Formación Com plementaria\n\nData d'inici: 06/06/2019\nData de Fi: 06/06/2019\nData lí mit d'inscripció: 06/06/2019 a las horas.\n\nHorari: De 08:30 a 13:30h\n Duració: 5h\n\nCentre: CDT GANDIA\nDirecció: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nL ocalitat: Gandia\nC.P: 46730\nTelèfon: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigi t a: Trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad Valencian a.\nRequisits: Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva.es y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan c ursar con aprovechamiento la formación.\nObjectius: Adquirir conocimient os básicos en higiene alimentaria (normativa higiénico-sanitaria\, buena s prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APPCC\, etc.)\, ob servando el cumplimiento de la legislación vigente y\, superada la prueb a de evaluación final\, obtener el correspondiente certificado de formac ión en higiene alimentaria.\nContinguts: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n 1.1. Definición e importancia de la higiene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nM ÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES D E CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteriano.\n 2.3. Tipos de microorg anismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos principales de conserv ación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infecc ión e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4 .1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limp ieza y desinfección. Concepto y diferencia.\n 4.4. Control de plagas.\nM ÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3 . Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Legislación alimentaria de aplicaci ón.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/open cms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso= FO01119¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T082451Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082057Z DTSTART:20190613T000000 DTEND:20190613T000000 SUMMARY:RECICLATGE EN HIGIENE ALIMENTARIA I MANIPULACIÓ D'ALIMENTS - FARI NES I DERIVATS. DESCRIPTION:RECICLATGE EN HIGIENE ALIMENTARIA I MANIPULACIÓ D'ALIMENTS - FARINES I DERIVATS.\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 1 3/06/2019\nData de Fi: 13/06/2019\nData límit d'inscripció: 13/06/2019 a las horas.\n\nHorari: 08.30 a 13:30h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT GANDI A\nDirecció: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalitat: Gandia\nC.P: 46730\nTe lèfon: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigit a: Personal de empresas turíst icas que desempeñan su trabajo en el área de cocina.\n\nRequisits: Perso nal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\nOb jectius: Adquirir conocimientos básicos en higiene alimentaria (normativ a higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de a limentos\, APPCC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislación vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, obtener el correspo ndiente certificado de formación en higiene alimentaria.\nContinguts: MÓ DULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higiene .\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALI MENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteri ano.\n 2.3. Tipos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. M étodos principales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfe rmedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del en torno de trabajo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferencia. \n 4.4. Control de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALM ACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y con servación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Legisl ación alimentaria de aplicación.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www.xar xadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cu rsos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC01719¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T082452Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082057Z DTSTART:20190619T000000 DTEND:20190619T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA DESCRIPTION:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA\n\nÀrea: Formación Com plementaria\n\nData d'inici: 19/06/2019\nData de Fi: 19/06/2019\nData lí mit d'inscripció: 19/06/2019 a las horas.\n\nHorari: De 8.30 a 13.30h\nD uració: 5h\n\nCentre: CDT GANDIA\nDirecció: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLo calitat: Gandia\nC.P: 46730\nTelèfon: 962845858\nFAX: 962844805\nDirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo de la Comunidad Valenciana .\nRequisits: Realizar la inscripción en la web: www.cdt.gva.es y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cu rsar con aprovechamiento la formación.\nObjectius: Adquirir conocimiento s básicos en higiene alimentaria (normativa higiénico-sanitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APPCC\, etc.)\, obs ervando el cumplimiento de la legislación vigente y\, superada la prueba de evaluación final\, obtener el correspondiente certificado de formaci ón en higiene alimentaria.\nContinguts: MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA\n1 .1. Definición e importancia de la higiene.\n1.2. Conceptos Básicos.\nMÓ DULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCIPALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y biológicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteriano.\n 2.3. Tipos de microorga nismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos principales de conserva ción.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS.\n 3.1. Infecci ón e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades transmitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4. 1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de trabajo.\n 4.3. Limpi eza y desinfección. Concepto y diferencia.\n 4.4. Control de plagas.\nMÓ DULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5 .1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de alimentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nMÓDULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. Legislación alimentaria de aplicació n.\n 6.2. Sistema APPCC.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/openc ms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=F O00819¢ro=5\n CONTACT:cdt_gandia@gva.es LOCATION:CDT GANDIA UID:20191018T082453Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082057Z DTSTART:20190620T000000 DTEND:20190620T000000 SUMMARY:RECICLATGE EN HIGIENE ALIMENTARIA I MANIPULACIÓ D'ALIMENTS. DESCRIPTION:RECICLATGE EN HIGIENE ALIMENTARIA I MANIPULACIÓ D'ALIMENTS.\n \nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 20/06/2019\nData de Fi : 20/06/2019\nData límit d'inscripció: 21/06/2019 a las horas.\n\nHorari : 08.30 a 13:30h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT GANDIA\nDirecció: CAMÍ DE L'ALQUERIA\, S/N\nLocalitat: Gandia\nC.P: 46730\nTelèfon: 962845858\nFAX : 962844805\nDirigit a: Personal de empresas turísticas que desempeñan s u trabajo en el área de cocina y sala.\n\nRequisits: Personal en activo dentro de sector turístico de la Comunitat Valenciana.\nObjectius: Adqui rir conocimientos básicos en higiene alimentaria (normativa higiénico-sa nitaria\, buenas prácticas higiénicas en manipulación de alimentos\, APP CC\, etc.)\, observando el cumplimiento de la legislación vigente y\, su perada la prueba de evaluación final\, obtener el correspondiente certif icado de formación en higiene alimentaria.\nContinguts: MÓDULO 1: HIGIEN E ALIMENTARIA\n1.1. Definición e importancia de la higiene.\n1.2. Concep tos Básicos.\nMÓDULO 2: PELIGROS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PRINCI PALES FUENTES DE CONTAMINACIÓN.\n 2.1. Peligros físicos\, químicos y bio lógicos.\n 2.2. Bacterias. Factores de crecimiento bacteriano.\n 2.3. Ti pos de microorganismos. Enfermedades más comunes.\n 2.4. Métodos princip ales de conservación.\nMÓDULO 3: ENFERMEDADES CAUSADAS POR LOS ALIMENTOS .\n 3.1. Infección e intoxicación.\n 3.2. Principales enfermedades trans mitidas por los alimentos.\nMÓDULO 4: PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL TRABAJO.\n 4.1. Higiene personal.\n 4.2. Higiene del entorno de traba jo.\n 4.3. Limpieza y desinfección. Concepto y diferencia.\n 4.4. Contro l de plagas.\nMÓDULO 5: RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS\, ALMACENAMIENTO Y ELABORACIÓN.\n 5.1. Recepción.\n 5.2. Almacenamiento y conservación de a limentos.\n 5.3. Preparación de los alimentos\, cocinado y servicio.\nMÓ DULO 6: CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.\n 6.1. 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