BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//AVT//iCal4j 1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190503T000000 DTEND:20190503T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA\, MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA\, MANIPULACIÓ D'ALIMEN TS I GESTIÓ D'AL·LERGÒGENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'i nici: 03/05/2019\nData de Fi: 03/05/2019\nData límit d'inscripció: 25/04 /2019 a las horas.\n\nHorari: de 9 a 14 h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT C ASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 96 4739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisits : Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando cop ia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObject ius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la sa lud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación ad ecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la no rmativa vigente.\nContinguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Co nceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones \, equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Prepa ración\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hoste lería: buenas prácticas e información al consumidor\n\nhttp://www.xarxad ecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/curso s/curso.jsp?lang=ca&curso=FO01619¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082524Z-1@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190506T000000 DTEND:20190509T000000 SUMMARY:MONITOR/A DE TEMPS LLIURE DESCRIPTION:MONITOR/A DE TEMPS LLIURE\n\nÀrea: Formación Complementaria\n \nData d'inici: 06/05/2019\nData de Fi: 09/05/2019\nData límit d'inscrip ció: 28/04/2019 a las horas.\n\nHorari: De 15 a 20 h.\nDuració: 20h\n\nC entre: CDT CASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739 800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo .\nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, ad juntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vi gor.\nObjectius: Aprender a realizar proyectos novedosos\, creativos\, ú tiles y divertidos\, además de convertirse en personas capaces de situar se frente a un grupo.\nContinguts: Análisis\, diseño y preparación de ac tividades y proyectos dirigidos a diferentes eventos.\nOrganización de g rupos\, trabajo de equipo\, atención al cliente\, resolución de problema s...\nElaboración de materiales\, disponer de una batería de actividades clasificadas\, probadas y adaptadas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturism e.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang =ca&curso=FO01719¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082525Z-2@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190507T000000 DTEND:20190507T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I G ESTIÓ D' AL.LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I GESTIÓ D' AL.LERGÒGENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'in ici: 07/05/2019\nData de Fi: 07/05/2019\nData límit d'inscripció: 01/05/ 2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT CA STELLON\nDirecció: Cedes Albocàsser. C/ Casimiro Melià Martí\, 2\nLocali tat: Albocàsser\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y g estión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consu midores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su pues to de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente. \nContinguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. \n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\ n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinad o y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas pr ácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturis me.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lan g=ca&curso=FO03819¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082526Z-3@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190508T000000 DTEND:20190508T000000 SUMMARY:INTEL·LIGÈNCIA EMOCIONAL EN L' ATENCIÓ AL CLIENT DESCRIPTION:INTEL·LIGÈNCIA EMOCIONAL EN L' ATENCIÓ AL CLIENT\n\nÀrea: Ges tión\n\nData d'inici: 08/05/2019\nData de Fi: 08/05/2019\nData límit d'i nscripció: 01/05/2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 y de 15:30 a 18: 30 h.\nDuració: 8h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Propietarios/as\, directivos/as\, gerentes\, técnicos/as\, comerciales de empresas turíst icas y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.\nRequ isits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo\, adjuntand o copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa /vida laboral\, donde se vea personal fijo-discontinuo\, con vigencia de tres meses\nObjectius: Adquirir destrezas y habilidades para realizar c ambios logrando nuevas conductas y cambios personales. \nAprender a desa rrollar la inteligencia emocional con el fin de aplicarla a la experienc ia profesional.\nContinguts: - Definición.\n- Desarrollo de fortalezas.\ n- Empatía.\n- Emociones: cuáles son y cómo se expresan.\n- Recursos par a utilizar en momentos de tensión y contra la ansiedad.\nhttp://www.xarx adecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cur sos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC02119¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082527Z-4@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190509T000000 DTEND:20190509T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I G ESTIÓ D' AL.LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I GESTIÓ D' AL.LERGÒGENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'in ici: 09/05/2019\nData de Fi: 09/05/2019\nData límit d'inscripció: 02/05/ 2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT CA STELLON\nDirecció: Salón de Actos del Centre d'Ocupació. C/ Balmes\, 2\n Localitat: Onda\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y g estión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consu midores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su pues to de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa vigente. \nContinguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. \n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo: L+D.\ n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinad o y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas pr ácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturis me.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lan g=ca&curso=FO03919¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082528Z-5@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190513T000000 DTEND:20190513T000000 SUMMARY:JORNADES D'AUTOR: MANUEL ALONSO\, RTE."CASA MANOLO" (DAIMÚS) DESCRIPTION:JORNADES D'AUTOR: MANUEL ALONSO\, RTE."CASA MANOLO" (DAIMÚS)\ n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inici: 13/05/2019\nData de Fi: 13/0 5/2019\nData límit d'inscripció: a las horas.\n\nHorari: de 9\,30 a 13. 30 horas.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIE RRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\n C.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Jefes/as de c ocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisits: Cumplimentar la ficha de inscr ipción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web cdt.gva.es\nObjectius: Apre nder los conocimientos de profesionales de reconocido prestigio en la ho stelería a nivel nacional.\nContinguts: Elaborar de una manera tradicion al a fuego lento\, la cocina que deja huella.\nCocinar buscando sensacio nes y el gusto por transmitirlas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.co m/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca& curso=FC03319¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082529Z-6@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190731T000000 SUMMARY:OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA DESCRIPTION:OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nDa ta d'inici: 20/05/2019\nData de Fi: 31/07/2019\nData límit d'inscripció: a las 0930horas.\n\nHorari: Lunes y viernes\, de 8:30 a 15 h. Martes\, miércoles y jueves de 8:30 a 16 h.\nDuració: 350h\n\nCentre: CDT CASTEL LON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la P lana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 9647398 01\nDirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.\nRequi sits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursa r con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la norma tiva de aplicación\, y superar las pruebas de selección habilitadas al e fecto. Inscribirse en plazo.\nObjectius: Preelaborar alimentos\, prepara r y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la prepara ción de elaboraciones más complejas\, ejecutando y aplicando operaciones \, técnicas y normas básicas de manipulación\, preparación y conservació n de alimentos.\nContinguts: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de ap rovisionamiento\, preelaboración y conservación culinarios.\nUC0256_1 As istir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones s encillas.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centre sdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO02819¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082530Z-7@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190520T000000 SUMMARY:EL MÓN DEL CAFÉ DESCRIPTION:EL MÓN DEL CAFÉ\n\nÀrea: Servicio/Sala\n\nData d'inici: 20/05 /2019\nData de Fi: 20/05/2019\nData límit d'inscripció: 13/05/2019 a las horas.\n\nHorari: de 16 a 20 h.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT CASTELLON\n Direcció: Cafetería del hotel Cardenal Ram. Cuesta Suñer\, 1.\nLocalitat : Morella\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Su milleres\, maîtres\, jefes/as de sala\, camareros/as\, ayudantes de cama rero/a y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.\nRe quisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo\, adjunta ndo copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empre sa/vida laboral\, donde se vea personal fijo-discontinuo\, con vigencia de tres meses\nObjectius: Adquirir los conocimientos específicos del caf é de alta calidad para crear nuevas y diferentes bebidas basadas en él\, usando varios tipos de leches\, esencias y licores..\nContinguts: Histo ria y leyenda del café\, planta del café\, especies e información especí fica\, países productores y características sensoriales\, procesado y be neficio\, aspectos del tueste\, diferentes maneras de infusionar el café \, material necesario y recomendado\, agua\, cómo hacer un espresso perf ecto\, fallos en la extracción\, leche y como trabajarla\, reglas barist a\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturis me/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC02519¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082531Z-8@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190520T000000 SUMMARY:ARROSSOS INNOVADORS DESCRIPTION:ARROSSOS INNOVADORS\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inic i: 20/05/2019\nData de Fi: 20/05/2019\nData límit d'inscripció: a las h oras.\n\nHorari: de 9 a 14 y de 15:30 a 18:30 h.\nDuració: 8h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: Peñíscola Plaza Suites Avda. Papa Luna\, 156\n Localitat: Peñíscola/Peníscola\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964 739801\nDirigit a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as\, ayudantes de coci na y trabajadores ocupados del sector turístico.\nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I./N.I .E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral\, don de se vea trabajador fijo-discontinuo\, en vigor.\nObjectius: Elaborar d e manera práctica y demostrativa una representativa variedad de arroces dando a conocer: las variedades de arroz a utilizar\, los ingredientes\, las técnicas de elaboración\, los tiempos de cocción\, así como\, su pr esentación.\nContinguts: Elaboración de recetario.\nhttp://www.xarxadece ntresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/c urso.jsp?lang=ca&curso=FC02319¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082532Z-9@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190520T000000 DTEND:20190725T000000 SUMMARY:OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR DESCRIPTION:OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR\n\nÀrea: Servicio/Sal a\n\nData d'inici: 20/05/2019\nData de Fi: 25/07/2019\nData límit d'insc ripció: 22/04/2019 a las 1030horas.\n\nHorari: Lunes\, jueves y viernes\ , de 9 a 15 h. Martes y miércoles\, 9 a 17 h.\nDuració: 290h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castel ló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFA X: 964739801\nDirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempl eo.\nRequisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos e n la normativa de aplicación\, y superar las pruebas de selección habili tadas al efecto. Inscribirse en plazo.\nObjectius: Asistir en el servici o y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas\, ejecutand o y aplicando operaciones\, técnicas y normas básicas de manipulación\, preparación y conservación de alimentos y bebidas.\nContinguts: Acorde c on el RD 1376/2008 de 1 de agosto\, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar:\nMF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.)\nMF0258_1: Aprovisionamiento\, bebida s y comidas rápidas. (120 h)\nMP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)\nhtt p://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/ contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FO02919¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082533Z-10@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190527T000000 SUMMARY:INTEL·LIGÈNCIA EMOCIONAL EN LA ATENCIÓ AL CLIENT DESCRIPTION:INTEL·LIGÈNCIA EMOCIONAL EN LA ATENCIÓ AL CLIENT\n\nÀrea: Ges tión\n\nData d'inici: 27/05/2019\nData de Fi: 27/05/2019\nData límit d'i nscripció: 20/05/2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 y de 15:30 a 18: 30 h.\nDuració: 8h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: FECAP. C/ Albaset \, 5 Segorbe\nLocalitat: Segorbe\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 9 64739801\nDirigit a: Propietarios/as\, directivos/as\, gerentes\, técnic os/as\, comerciales de empresas turísticas y personal en activo y fijo-d iscontinuo del sector turístico.\nRequisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pa go de autónomos/certificado de empresa/vida laboral\, donde se vea perso nal fijo-discontinuo\, con vigencia de tres meses\nObjectius: Adquirir d estrezas y habilidades para realizar cambios logrando nuevas conductas y cambios personales. \nAprender a desarrollar la inteligencia emocional con el fin de aplicarla a la experiencia profesional.\nContinguts: - Def inición.\n- Desarrollo de fortalezas.\n- Empatía.\n- Emociones: cuáles s on y cómo se expresan.\n- Recursos para utilizar en momentos de tensión y contra la ansiedad.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/op encms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC0221 9¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082534Z-11@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190527T000000 SUMMARY:JORNADES D'AUTOR (VILAFRANCA): MIGUEL BARRERA\, RTE."CAL PARADÍS" (VALL D'ALBA) DESCRIPTION:JORNADES D'AUTOR (VILAFRANCA): MIGUEL BARRERA\, RTE."CAL PARA DÍS"(VALL D'ALBA)\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inici: 27/05/2019 \nData de Fi: 27/05/2019\nData límit d'inscripció: 24/05/2019 a las hora s.\n\nHorari: de 9.30 a 13.30 horas.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT CASTELL ON\nDirecció: Albergue La Parreta Ctra. CV-15\, Km. 3\nLocalitat: Villaf ranca del Cid/Vilafranca\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801 \nDirigit a: Jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/as del sec tor turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequisits: Cump limentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acred itación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o página web c dt.gva.es\nObjectius: Aprender los conocimientos de profesionales de rec onocido prestigio en la hostelería a nivel nacional.\nContinguts: Técnic as y elaboraciones de Miguel Barrera.\nhttp://www.xarxadecentresdeturism e.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang =ca&curso=FC03819¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082535Z-12@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190531T000000 SUMMARY:TALLER D'EMPRENEDORIA I NOUS VALORS EMPRESARIALS DEL TURISME DESCRIPTION:TALLER D'EMPRENEDORIA I NOUS VALORS EMPRESARIALS DEL TURISME\ n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'inici: 27/05/2019\nData de F i: 31/05/2019\nData límit d'inscripció: 22/05/2019 a las horas.\n\nHorar i: Días 27\, 29\, 30 y 31 de mayo\, de 9 a 14 h.\nDuració: 20h\n\nCentre : CDT CASTELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Cast elló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\n FAX: 964739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo que hayan cursado previamente un Certificado de Profesionalidad en la Red de Centros de Turismo o que quieran emprender en el sector turístico.\n\n\ nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adju ntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigo r.\nObjectius: - Conocer el potencial y oportunidades de negocio en el s ector turístico.\n- Desarrollar el espíritu emprendedor y nuevos valores sectoriales\, recogidos en el Código Ético del Turismo\, como la hospit alidad\, la sostenibilidad y el turismo inclusivo.\n- Conocer las nuevas fórmulas\, portales y plataformas de inserción profesional.\nContinguts : 1.- Oportunidades de negocio en el sector turístico:\nIdentificar las potencialidades del sector turístico de la Comunidad Valenciana.\n2.- Em prendimiento:\nQué significa Emprender: perfil emprendedor.\n¿Quién pued e ser Emprendedor?\nEl Emprendedor y la Innovación.\nVentajas del autoem pleo.\nDe la idea a la empresa y análisis de casos de éxito.\nDecálogo d el Emprendedor.\nLos programas de Invat¿tur para emprendedores: Accetur e Invat¿tur Emprende\n3.- Técnicas de Búsqueda de Empleo de hoy:\nNuevas formas de búsqueda de empleo: portales de empleo.\nPortal CdT Jobs.\nCó mo elaborar un CV y realizar una entrevista de trabajo.\n4.- Nuevos Valo res Empresariales del Turismo:\nCódigo Ético del Turismo y Hospitalidad\ nTurismo Sostenible\nTurismo Accesible\nhttp://www.xarxadecentresdeturis me.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lan g=ca&curso=FO03019¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082536Z-13@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190527T000000 DTEND:20190527T000000 SUMMARY:JORNADES D'AUTOR: RAFA DELGADO\, RTE."COCINA HERMANOS TORRES" (BA RCELONA) DESCRIPTION:JORNADES D'AUTOR: RAFA DELGADO\, RTE."COCINA HERMANOS TORRES" (BARCELONA)\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n\nData d'inici: 27/05/2019\nDat a de Fi: 27/05/2019\nData límit d'inscripció: 26/05/2019 a las horas.\n\ nHorari: de 9.30 a 13.30 horas.\nDuració: 4h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nD irecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/C astellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDi rigit a: Pasteleros\, jefes/as de cocina\, cocineros/as y trabajadores/a s del sector turístico ocupados/as y/o fijos/as discontínuos/as.\nRequis its: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina\, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centres de Turisme o pág ina web cdt.gva.es\nObjectius: Aprender los conocimientos de profesional es de reconocido prestigio en la hostelería a nivel nacional.\nContingut s: Sabor y estética con propuestas golosas\, reconocibles y evocadoras d e la infancia.\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/c entresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang=ca&curso=FC03219¢r o=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082537Z-14@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190529T000000 DTEND:20190529T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I G ESTIÓ D' AL.LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I GESTIÓ D' AL.LERGÒGENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'in ici: 29/05/2019\nData de Fi: 29/05/2019\nData límit d'inscripció: 22/05/ 2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT CA STELLON\nDirecció: MUCBE BENICARLÓ (MUSEO) C/ de Castelló\, 2. Benicarló \nLocalitat: Benicarló\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964739801\n Dirigit a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisits: Inscrib irse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjectius: Obte ner los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimen tos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de lo s consumidores\, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la normativa v igente.\nContinguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos b ásicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\, equipo : L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Preparación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostelería: bu enas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxadecentres deturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso. jsp?lang=ca&curso=FO04119¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082538Z-15@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190530T000000 DTEND:20190530T000000 SUMMARY:ESCANDALL DE CARTA DE RESTAURANT DESCRIPTION:ESCANDALL DE CARTA DE RESTAURANT\n\nÀrea: Cocina/Repostería\n \nData d'inici: 30/05/2019\nData de Fi: 30/05/2019\nData límit d'inscrip ció: 23/05/2019 a las horas.\n\nHorari: de 9 a 14 y de 15:30 a 18:30 h.\ nDuració: 8h\n\nCentre: CDT CASTELLON\nDirecció: Centro CEDES. Camí de q uatre camins\, 1. Barrio Hostal Nou\nLocalitat: Morella\nC.P: 12100\nTel èfon: 964739800\nFAX: 964739801\nDirigit a: Gerentes\, directivos/as y p ersonal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.\nRequisits: I nscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo\, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida la boral\, donde se vea personal fijo-discontinuo\, con vigencia de tres me ses\nObjectius: Cada artículo que se vaya a vender en un negocio de rest auración requiere de la fijación de un precio que permita cubrir todos l os gastos y proporcione además un beneficio neto apropiado. \nMediante e l escandallo del menú del día podemos realizar una serie de cálculos teó ricos que nos permiten determinar el precio exacto el que se debería de cobrar este.\n\nContinguts: Introducción \nDiferencias entre contabilida d financiera y de gestión. \nConceptos básicos en el control de costes \ nLa cuenta de resultados. \nEl Escandallo del Menú del Día \nEl punto de equilibrio o punto muerto de los menús en el restaurante \nAnálisis de rentabilidad de la carta o el menú\n\nhttp://www.xarxadecentresdeturisme .com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/cursos/curso.jsp?lang= ca&curso=FC01519¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082539Z-16@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20191018T082246Z DTSTART:20190531T000000 DTEND:20190531T000000 SUMMARY:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I G ESTIÓ D' AL.LERGÒGENS DESCRIPTION:FORMACIÓ BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA\, MANIPULACIÓ D' ALIMENTS I GESTIÓ D' AL.LERGÒGENS\n\nÀrea: Formación Complementaria\n\nData d'in ici: 31/05/2019\nData de Fi: 31/05/2019\nData límit d'inscripció: 23/05/ 2019 a las horas.\n\nHorari: De 9 a 14 h.\nDuració: 5h\n\nCentre: CDT CA STELLON\nDirecció: ASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN\, 2\nLocalitat: Castelló de la Plana/Castellón de la Plana\nC.P: 12100\nTelèfon: 964739800\nFAX: 964 739801\nDirigit a: Personas en situación legal de desempleo.\nRequisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo\, adjuntando copi a D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo\, en vigor.\nObjecti us: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación d e alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la sal ud de los consumidores\, garantizando que se dispone de la formación ade cuada a su puesto de de trabajo en dicha materia\, de acuerdo con la nor mativa vigente.\nContinguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Con ceptos básicos.\n-Higiene del manipulador de alimentos.\n-Instalaciones\ , equipo: L+D.\n-Recepción de materias primas y almacenamiento.\n-Prepar ación\, cocinado y servicio de comidas.\n-Gestión de alérgenos en hostel ería: buenas prácticas e información al consumidor.\n\nhttp://www.xarxad ecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/va/contents/curso s/curso.jsp?lang=ca&curso=FO02019¢ro=6\n CONTACT:cdt_castellon@gva.es LOCATION:CDT CASTELLON UID:20191018T082540Z-17@fe80:0:0:0:250:56ff:fe98:f05a%2 END:VEVENT END:VCALENDAR