Estás en: Inici > curso > Curso

LA IMPORTÀNCIA DELS ESCANDALLS DE COSTOS EN BARS I RESTAURANTS

Àrea: Gestión
Codi: FC00418
Quan?
Data d'inici: 06/02/2018
Data de fi: 08/02/2018
Data limit d'Inscripció: 04/02/2018

Horari: 17 a 20 horas
Durada: 9 h
Docent/s:

Santiago Ros Muñoz

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Directores, gerentes, responsables de departamento y otro personal en activo y/o fijos discontínuos en empresas turísticas.
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objectius: Importancia de la elaboración de escandallos de costes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Conocer las herramientas y técnicas más eficaces para la realización de los escandallos. Determinar los precios de venta de los distintos platos. Controlar y reducir otros costes de la gestión del negocio.
Continguts: - Escandallos: definición, tipos y partes - Utilidad y funciones del escandallo. - Tratamiento de las mermas. - Realización de escandallos y costes: casos prácticos. - Gastos generales y financieros: cuenta de resultados. - Otras ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs