Estás en: Inici > curso > Curso

BULLABESSES I SOPES DE PEIX

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00418
Quan?
Data d'inici: 26/03/2018
Data de fi: 27/03/2018
Data limit d'Inscripció: 20/03/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

Johann Pepelniak

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Mostrar una variada selección de recetas elaboradas con especies autóctonas de nuestras bahías y otros productos naturales de nuestra huerta y geografía valenciana para elaborar exquisitas sopas y fondos de pescado, joyas gastronómicas de alta cocina, cuidando el equilibrio y la armonía.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 26 y 27 de marzo de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana