Estás en: Inici > curso > Curso

PANS ESPECIALS PER ACOMPANYAR UN BON MENJAR

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00418
Quan?
Data d'inici: 05/02/2018
Data de fi: 05/02/2018
Data limit d'Inscripció: 28/01/2018

Horari: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.
Durada: 8 h
Docent/s:

Juan Jose Padilla Torres

On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I./N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea trabajador fijo-discontinuo, en vigor.
Objectius: Aprender a preparar diversos panes especiales para sorprender a tu cliente en cada plato.
Continguts: - Pan de coco y café - Pan de naranja con chocolate y té de naranja - Pan de aguacate y tomate - Pan de té de especies - Pan de cebolla con olivas negras - Pan de cerveza negra - Pan al vapor - Focacia de cebolla y mozarella - Focacia de tomillo - Pan de espinacas y almendra - Pan de ajo
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs