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ARROSSOS MARINERS DE BARCA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00518
Quan?
Data d'inici: 09/04/2018
Data de fi: 10/04/2018
Data limit d'Inscripció: 05/04/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

Carlos Sendra Morató

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Rescatar y presentar algunos arroces típicos de los pescadores de nuestras costas, como arroz abanda, suquet, calderos y calderetas, llandeta, cruet de peix, fideuà, etc., recetas tradicionales del rancho marinero, que sobreviven en la actualidad, aportando un toque innovador, acorde con los gustos y demanda actuales.
Continguts: Introducción teórica explicativa de cada una de las recetas a elaborar y técnicas a tener en cuenta. Elaboración práctica demostrativa de diferentes recetas de arroces marineros de barca: Arroz caldoso con rape y verduras. Arroz caldoso, sepia, galeras. Arroz caldoso con sepia y espinacas. Arroz caldoso con sepionet. Arroz caldoso con atún y verduras. Arroz caldoso con sepia y habitas. Arroz caldoso costillas, coliflor,galeras. Arroz caldoso, raya, gambas y espinacas. Arroz caldoso con rape y espinacas. Arroz caldoso con lecha o pez limón. Arroz caldoso con musola (cazón) Arroz caldoso calamarets y ajos tiernos Arroz caldoso con lecha.
Observacions: Fechas: 9 y 10 de abril de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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