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PEIXOS CUINATS EN CASSOLA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00519
Quan?
Data d'inici: 27/05/2019
Data de fi: 28/05/2019
Data limit d'Inscripció: 27/05/2019

Horari: Lunes y martes de 09 a 13h
Durada: 8 h
Docent/s:

Juan Jose Latorre Arias

On?
Centre: CdT Gandia

Correu electrònic: cdt_gandia@gva.es
Dirigit a: Cocineros, jefes de cocina y profesionales del sector turístico.
Requisits: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objectius: Dar a conocer a los participantes diferentes elaboraciones de los pescados para ser cocinados y servidos en cazuela.
Continguts: Los "Suquets" Los "Crudets" La "Llandeta" El "Blanquillo" Las "Rostideras" "Suquet" de las Barcas "Suquet" de Bacalao y Langostinos "Suquet" de Boquerones "Crudet" de Pescado y Vegetales "Cruet" de Calamar "Blanquillo" de Rape Caballa en Escabeche Guisado de Pulpo Calamares Rellenos
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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