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TIPUS DE FARINA I DIFERENTS USOS I ELABORACIONS EN FORN I REBOSTERIA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01219
Quan?
Data d'inici: 27/05/2019
Data de fi: 28/05/2019
Data limit d'Inscripció: 23/05/2019

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

María Gemma Rodríguez Cortés

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Dar a conocer los diferentes tipos de harina, atendiendo a sus conceptos básicos, la fuerza, la molienda y las sustituciones y mezclas de harinas. Elaboración práctica demostrativa de diferentes productos con diferentes harinas.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 27 y 28 de mayo de 2019. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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