Estás en: Inici > curso > Curso

(XATIVA) CONEIXEMENTS BÀSICS DE SUMILLERIA

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC01318
Quan?
Data d'inici: 24/04/2018
Data de fi: 26/04/2018
Data limit d'Inscripció: 23/04/2018

Horari: 16.30 a 20.30 horas
Durada: 12 h
Docent/s:

Francisco Guillen Aguirre

On?
Centre: CdT Valencia de interior
Direcció: Mancomunidad Costera CAnal. Plaza de la Seu, 11, 46800 Xativa
Localitat: València
C.P: 46023
Telèfon: 961207010
FAX: 961207011

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o de la App Centros de Turismo.
Objectius: Mejorar y perfeccionar los conocimientos formativos y profesionales del personal de sala.
Continguts: - Conocer las condiciones óptimas de conservación de los vinos. - La recomendación del vino. - Instruir en el servicio del vino. - La temperatura de servicio para cada vino. - Apertura de botellas de vinos traquilos y espumosos. - Protocolo de servicio. - Elección de las copas adecuadas. - Defectos del vino detectados en el servicio. - Jarreo y decantación del vino. - La cartas de vinos.
Observacions:
Admesos:
Nom
ANTONIO JUAN RAIGON NAVARRO
BARBARA GRAZYNA SZULIK
BARBARA JULIA GUART
CRISTINA MUÑOZ JORDA
DAVID GARCIA ABIS
ENRIQUE IBÁÑEZ GONZÁLEZ
JUAN VERA MUÑOZ
MARÍA SILVESTRE SORIANO
MONICA RUIZ IÑESTA
PEPA TORNERO BELDA
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.