Estás en: Inici > curso > Curso

MASSES BÀSIQUES PER A COQUES I PIZZES

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01418
Quan?
Data d'inici: 05/03/2018
Data de fi: 06/03/2018
Data limit d'Inscripció: 27/02/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Establecer las diferencias y puntos en común entre las masas para cocas y las masas para pizzas, recorriendo las múltiples posibilidades habidas al utilizar unos ingredientes u otros, como manteca, mantequilla o aceite, distintos tipos de harinas, cerveza, destilados o licores, etc.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 5 y 6 de marzo de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs