Estás en: Inici > curso > Curso

MONES DE PASQUA. VARIETATS

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC01518
Quan?
Data d'inici: 20/03/2018
Data de fi: 21/03/2018
Data limit d'Inscripció: 13/03/2018

Horari: 16:00 - 20:00
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objectius: Elaborar una muestra representativa de los diferentes tipos de monas que tradicionalmente podemos encontrar a lo largo de nuestra geografía, preparando las masas para los típicos panquemados valencianos, o trabajando el chocolate para realizar los tradicionales huevos y figuras de chocolate, más arraigados en Cataluña.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 20 y 21 de marzo de 2018. Martes y miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs