Estás en: Inici > curso > Curso

SUMILLERIA - NIVELL II

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC01918
Quan?
Data d'inici: 15/03/2018
Data de fi: 07/06/2018
Data limit d'Inscripció: 07/03/2018

Horari: Lunes y jueves, de 9 a 12 h.
Durada: 60 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Maîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objectius: Formar a profesionales en el conocimiento de la viticultura y de los procesos de elaboración de vinos tranquilos, espumosos, generosos, dulces y licorosos. Conocer y/o mantener actualizados los conocimientos relacionados con la tecnología de servicio y las nuevas tendencias en el consumo del vino. Diseñar, crear y gestionar la oferta de bebidas de un establecimiento de restauración o de venta de vinos teniendo en cuenta las características del establecimiento.
Continguts: Conocimientos de la viticultura y los procesos de elaboración de los vinos Metodología del análisis sensorial y su vocabulario Conocer las diferentes DO protegidas en España Aprender el concepto de maridaje.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs