Estás en: Inici > curso > Curso

AL·LERGÒGENS I INTOLERÀNCIES ALIMENTÀRIES PER A RESTAURANTS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FC02118
Quan?
Data d'inici: 26/03/2018
Data de fi: 26/03/2018
Data limit d'Inscripció: 21/03/2018

Horari: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon de interior
Direcció:
Localitat: Nules
C.P: 12100
Telèfon: 964739800
FAX: 964739801

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisits: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objectius: Aprender a realizar una gestión adecuada de alérgenos en el establecimiento, incorporar buenas prácticas de manipulación de alimentos destinados a personas que sufran una alergia/intolerancia alimentaria y prevenir contaminaciones cruzadas.
Continguts: - Conocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. - Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. - Conocer las obligaciones y sanciones a las que se enfrentan los establecimientos que no cumplan con el reglamento europeo 1169/2011.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs