Estás en: Inici > curso > Curso

BEGUDES ESPIRITUOSES DE LA C.V. TAST I APLICACIÓ EN LA COCTELERIA

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC02818
Quan?
Data d'inici: 04/04/2018
Data de fi: 11/04/2018
Data limit d'Inscripció: 28/03/2018

Horari: 16:00-20:00
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería.
Objectius: Degustar el Mojito de Herbero, Aperitivo 1-2, el Cóctel Cantueso, Madacafa y Cafetico, elaborados con los licores tradicionales Café Licor de Alcoy, el herbero de la Sierra de Mariola, el Anís de Monforte del Cid y el Cantueso Alicantino. Incorporar las bebidas tradicionales de Alicante al mundo de la coctelería, aportando unos matices únicos y aprovechando la tendencia actual a recuperar aromas tradicionales en los cócteles.
Continguts: Introducción teórica . Características y cualidades organolépticas. Análisis y degustación de el Mojito de Herbero, Aperitivo 1-2, el Cóctel Cantueso, Madacafa y Cafetico, elaborados con los licores tradicionales Café Licor de Alcoy, el herbero de la Sierra de Mariola, el Anís de Monforte del Cid y el Cantueso Alicantino. Bebidas tradicionales de Alicante Aportación al mundo de la coctelería: matices y tendencia actual a recuperar. Aromas tradicionales en los cócteles.
Observacions: Fechas: 4 y 11 de abril de 2018. Miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs