Estás en: Inici > curso > Curso

ELS ESCANDALLS: REQUISIT PER A OPTIMITZAR LA GESTIÓ DE RESTAURANTS I BARS

Àrea: Gestión
Codi: FC03718
Quan?
Data d'inici: 05/04/2018
Data de fi: 19/04/2018
Data limit d'Inscripció: 05/04/2018

Horari: 16:00-20:00
Durada: 12 h
Docent/s:

Santiago Ros Muñoz

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Directores, Gerentes, Propietarios, Mandos Intermedios y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer experiencia básica profesional en el sector turístico y hostelero.
Objectius: Concienciar de la importancia de la elaboración de los escandallos de costes de los productos en Bares y Restaurantes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Ofrecer las herramientas y las técnicas eficaces para la realización de los escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Determinar los precios de venta de los distintos platos, una vez conocidos sus escandallos y el margen a establecer. Controlar y reducir otros costes de los Bares y restaurantes.
Continguts: Escandallo de los costes de un plato. Definición, tipos y partes. Utilidad de los escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Funciones del escandallado de costes en Bares y Restaurantes: calcular el coste de un artículo o plato y ayudar a la determinar el precio de venta. Costes objetivos. Estandarizar la manera en que se realiza en ese centro un determinado plato. Estandarizar el tiempo de trabajo así como los factores utilizados. Realizar una previsión de los costes totales de restauración. Controlar los costes a través de un inventario permanente. Controlar el subsistema de aprovisionamiento de la empresa. Las fichas técnicas. Tratamiento de las mermas. Realización de escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Casos prácticos. Gastos generales y financieros. Cuentas de resultados de Bares y Restaurantes. Las guías de negocios del sector en Internet. Más ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes. Ejemplos.
Observacions: Fechas: Jueves, 5, 12 y 19 de abril de 2018. Duración: 12 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana