Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BASIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FJ00118
Quan?
Data d'inici: 12/02/2018
Data de fi: 08/06/2018
Data limit d'Inscripció: 26/01/2018
Data Proba de Selecció 29/01/2018 10:00

Horari: De 09:00 a 16:00 horas
Durada: 350 h
Docent/s:

Joan Clement Hernandez

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTIA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisits: Darse de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba del selección del curso. http://www.empleo.gob.es/es/garantiajuvenil/accesoJovenes.html
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observacions:
Admesos:
Nom
ALICIA AGUILERA PIZARRO
ANDREA DE VEGA GANS
ANDRES ESTEBAN SUAREZ UGUETO
ANGEL CABEZAS ESPINOSA
BELEN VILA PEÑAS
CARLOS AMORES TAMARIT
CARLOS DE DIOS GOMEZ
FRANCISCO JOSE CANO LOZANO
GARIKOITZ ALBAJARA GÜEMEZ
KATHERINE VARGAS PALOMO
LAURA HERNÁNDEZ BALTASAR
LEISKING XAVIER MOREIRA ALCIVAR
LUIS MIGUEL FOLGADO RUBIO
MARIANO ALFONSO MENDEZ BARRAN
RAUL FERRER PERPIÑA
TAMARA VIVO SANAHUJA
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana