Estás en: Inici > curso > Curso

SERVICIS DE RESTAURANT (CERTF. PROFESSIONALITAT HOTR0608)

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00218
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 30/07/2018
Data limit d'Inscripció: 23/01/2018
Data Proba de Selecció 24/01/2018 09:30

Horari: De 09.00 a 16.00h.
Durada: 580 h
Docent/s:

Salvador Albacar Campdera

Francisco Albort Peña

Vanessa Hernandez Peral

On?
Centre: CdT Alicante

Correu electrònic: cdt_alicante@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisits: ESO, Certf. Prof. nivel I (misma unidad competencia) o tener los conocimientos formativos para cursar con aprovechamiento la formación, acreditar experiencia profesional (misma U.C.) y superar la Selección del miércoles 24 de enero a las 09.30h.
Objectius: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Continguts: (Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad, HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.) MF1048_2: Servicio de vinos (90h.) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) UF0258: Sist. Aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h.) UF0259: Serv. y Atención al Cliente en Restaurante (50h.) UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Observacions: Imprescindible: Estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 24 de enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante. Así mismo, será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO
Admesos:
Nom
AARÓN LÓPEZ GARCÍA
ADRIAN MARTINEZ BERNABE
CESAR AVENDANO COLETTA
DANIEL SEMPERE MARTÍNEZ
DANIEL SIERRA MARTINEZ
DAVID DOMÍNGUEZ CONSUEGRA
ENRIQUE LLOPIS GARCIA
IGOR DE FRANCESCO BASSI
JORDI RODERIC BLANQUER ALBERO
JUAN IGNACIO HENAJEROS LLONA
MIGUEL ÁNGEL DELGADO GARCÍA
VICENTE RAMÓN IVORRA FERRÁNDEZ
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana