Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00218
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 26/06/2018
Data limit d'Inscripció: 21/01/2018
Data Proba de Selecció 22/01/2018 16:00

Horari: De 16:00 a 20:00 h. De lunes a jueves
Durada: 290 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisits: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objectius: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Pruebas Selección: Lunes, 22 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 29 de enero al 26 de junio de 2018 Duración: 290 h. totales. Horario: De 16:00 a 20:00 h. De lunes a jueves
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs