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CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00318
Quan?
Data d'inici: 05/02/2018
Data de fi: 20/11/2018
Data limit d'Inscripció: 19/01/2018
Data Proba de Selecció 23/01/2018 10:00

Horari: De 09:30 a 16:00 horas
Durada: 810 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0408: Cocina): MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (80 h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 h) MF0261_2: Técnicas culinarias (240 h) MF0262_2: Productos culinarios (170 h) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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