Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE RESTAURANT I BAR

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00318
Quan?
Data d'inici: 09/04/2018
Data de fi: 22/06/2018
Data limit d'Inscripció: 03/04/2018
Data Proba de Selecció 03/04/2018 10:00

Horari: De 10:00 a 16:00 h. De lunes a viernes
Durada: 290 h
Docent/s:

Francisco De Borja Vaya Lopez

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisits: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objectius: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Pruebas Selección: Martes, 3 de abril de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 9 de abril al 22 de junio de 2018 Duración: 290 h. totales. Horario: De 10:00 a 16:00 h. ¿De lunes a viernes
Admesos:
Nom
AZALIA SAAVEDRA MULERO
FRANCISCO RAMIREZ IVARS
GABRIELA FERNANDA TENELEMA VALLEJO
JOEL ORTOLÁ CIURANA
JORDI FORNÉS NAVARRO
JOSÉ VICENTE ALONSO ALMODOVAR
KELLY CRISTINA MARIANO MORAES
PATRICIA AZCONA DOMÉNECH
POL CAMPOS FAUS
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana