Estás en: Inici > curso > Curso

SERVICIS DE RESTAURANT

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00418
Quan?
Data d'inici: 19/02/2018
Data de fi: 03/08/2018
Data limit d'Inscripció: 02/02/2018
Data Proba de Selecció 05/02/2018 10:00

Horari: 09:00 a 16:00
Durada: 580 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Continguts: (Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF1048_2 Servicio de vinos (90 h) MF01711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF1051_2: Inglés profesional para servicio de restauración (90 h) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs