Estás en: Inici > curso > Curso

REBOSTERÍA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00418
Quan?
Data d'inici: 12/03/2018
Data de fi: 18/07/2018
Data limit d'Inscripció: 06/03/2018
Data Proba de Selecció 07/03/2018 10:00

Horari: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Durada: 500 h
Docent/s:

Pablo Laza Garcia De Vicuña

Rosanna Aramendi Rodriguez

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Pruebas Selección: Miércoles, 7 de marzo de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 12 de marzo al 18 de julio de 2018. Duración: 500. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Admesos:
Nom
ALEXIA SAEZ GERLACH
CRISTINA IBAÑEZ GIL
LAURA GARCIA ESPINAR
MARÍA CRISTINA MONJO SIGNES
MARIA ENCARNACION TAMARIT CERESOLA
MARIO AUGUSTO DE OLIVEIRA FIGUEIREDO
PILAR CIURANA GASCÓ
RAUL CLIMENT ESTEVE
ROSA YSELA CHIRINOS ALDÓN
ROSANA MARIA SANTACREU SIGNES
SILVANA FERNÁNDEZ PARODI
WALID BELGHITI
YANDRA DAIMANSA LOPEZ SERRANO
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana