Estás en: Inici > curso > Curso

REBOSTERÍA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00418
Quan?
Data d'inici: 12/03/2018
Data de fi: 18/07/2018
Data limit d'Inscripció: 06/03/2018
Data Proba de Selecció 07/03/2018 10:00

Horari: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Durada: 500 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objectius: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Pruebas Selección: Miércoles, 7 de marzo de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 12 de marzo al 18 de julio de 2018. Duración: 500. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs