Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00518
Quan?
Data d'inici: 19/02/2018
Data de fi: 31/05/2018
Data limit d'Inscripció: 31/01/2018

Horari: Lunes, miércoles, jueves y viernes, 8:30 a 14:30 h. Martes, 8:30 a 15:30 h.
Durada: 350 h
Docent/s:

Mª Lorena Ferrer Marti

Miguel Gómez López

On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observacions: Día 02/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admesos:
Nom
ALI SALGADO RUA
ANGELES OJEDA GARCIA
BELÉN MARTÍNEZ DE LA CALLE
ELENA VERCHILI MADRID
ISABEL QUIROS CALLADO
JOSE RIVERA RUIZ
MIGUEL MANUEL MONTOLIU VENTURA
OUTMANE YECHOU YECHIOUA
RAUL NUÑEZ ESCOBAR
SARAY PEINADO MON
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana