Estás en: Inici > curso > Curso

PERFECCIONAMENT DE CAMAREROS/AS: SERVICI DE PLANXA

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FO00519
Quan?
Data d'inici: 27/05/2019
Data de fi: 07/06/2019
Data limit d'Inscripció: 19/05/2019

Horari: de 09:30 a 13:30 h.
Durada: 40 h
Docent/s:

Andres Antonio Bellver Fernandez

Juan Jose De Paz Regidor

On?
Centre: CdT Benidorm

Correu electrònic: cdt_benidorm@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).
Requisits: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)
Objectius: Conocer todas las posibilidades y elaboraciones a poder realizar en una plancha. Crear una oferta gastronómica con elaboraciones clásicas y de propia creación. Adquirir destreza en el manejo de la plancha.
Continguts: La plancha como técnica de cocción. Diferentes tipos de plancha. Organización del puesto de trabajo. Elaboraciones. Sándwich y hamburguesas. Bocadillos y tostas. Brochetas. Ensaladas y verduras. Mariscos. Pescados. Carnes. Creps, tortitas y postres caramelizados en plancha.
Observacions: OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral, una vez reciban el e-mail de PRESELECCIONADO.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana