Estás en: Inici > curso > Curso

FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA, MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LÈRGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FO00618
Quan?
Data d'inici: 23/04/2018
Data de fi: 23/04/2018
Data limit d'Inscripció: 17/04/2018

Horari: de 9 a 14 h.
Durada: 5 h
Docent/s:

Mª Teresa Catalán Gallén

On?
Centre: CdT Castellon de interior
Direcció: FECAP. C/ Albaset, 5 bajo. Segorbe
Localitat: Segorbe
C.P: 12100
Telèfon: 964739800
FAX: 964739801

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo, en vigor.
Objectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor
Observacions:
Admesos:
Nom
CARLA MOLINA REQUENI
CARMEN BONILLO GIL
CARMEN MIGUEL MARTIN
CESAR DAVID BLASCO MUÑOZ
CONCEPCIÓN RODRIGUEZ GORRIZ
CRISTINA SOCARICIU
JOSE GALIANA ASUNCION
JOSE MIGUEL FORNAS MONTERDE
JULIA CLEMENTE BERBIS
MARIA CARMEN BURGUETE VALLES
MARIA DEL CARMEN DÍAZ LUCAS
RAQUEL NAVARRO DUBAL
SILVANA STIVAL DARDER
VIOLETA FLORICA HOSU
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana