Estás en: Inici > curso > Curso

FORMACIÓ BÀSICA EN MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'ALERGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FO00818
Quan?
Data d'inici: 22/01/2018
Data de fi: 22/01/2018
Data limit d'Inscripció: 12/01/2018

Horari: de 16.00 a 21.00 horas
Durada: 5 h
Docent/s:

Jaume Manuel Tarí Linares

On?
Centre: CdT Alicante

Correu electrònic: cdt_alicante@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisits: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Objectius: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Observacions: Será obligatorio contestar el mensaje de PRESELECCIONADO con el formulario de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana