Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO01218
Quan?
Data d'inici: 20/03/2018
Data de fi: 27/06/2018
Data limit d'Inscripció:

Horari: Lunes, martes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Miércoles, de 9 a 16 h.
Durada: 350 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina: MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Día13/03: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Pasaporte)
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana