Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONS BÀSIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO01218
Quan?
Data d'inici: 09/04/2018
Data de fi: 06/07/2018
Data limit d'Inscripció: 23/03/2018

Horari: Lunes, martes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Miércoles, de 9 a 16 h.
Durada: 350 h
Docent/s:

Jose Antonio Toledo Pastor

On?
Centre: CdT Castellon

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina: MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observacions: Día 26/03: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Pasaporte)
Admesos:
Nom
ANDREA PATRICIA BRAVO
AURELIAN SIMION
CONCEPCIÓN PARRA MENDOZA
ELENA MIHAI
ESTER MAS NOGUES
GEMMA PILAR NAVARRE MENCHER
JAVIER TENA PARDO
JENNY PATRICIA BERMUDEZ BELTRAN
LAHBIB EL HIDAOUI
LAURA TRINIDAD CASTELLANO CALVO
LUIS JOSE TIRADO CALVO
MARIA ISABEL GOMEZ GARCIA
MARIA PILAR BARREDA FERRER
RICARDO JESUS TORREJON CHACALTANA
ROBERTO FERRERES SOLER
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana