Dirigit a:
Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisits:
Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objectius:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Continguts:
Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar:
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observacions:
Dia 09/04: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admesos:
Nom |
ALEXANDRU VALENTIN GROZA |
ALEXIS LOREA VAL |
BADREDDINE MADYOUN |
BRIAN DIAZ BATALLER |
CLAUDIA GUILHERME GARCIA |
ELIEL JACOB DOS SANTOS MACHADO |
INGRID MACEDO DA SILVA |
JOSE RAMON BOTAS IGLESIA |
LEX BERLY BUSTAMANTE GOMEZ |
NARCIS RAFAEL FLOREA |
RAFAEL ANGEL HIDALGO GONZALEZ |
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.