Estás en: Inici > curso > Curso

FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA, MANIPULACIÓ D'ALIMENTS I GESTIÓ D'AL·LÈRGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FO03518
Quan?
Data d'inici: 21/03/2018
Data de fi: 21/03/2018
Data limit d'Inscripció: 14/03/2018

Horari: de 9 a 14 h.
Durada: 5 h
Docent/s:

Jesús Plou De Castrejana

On?
Centre: CdT Castellon de interior
Direcció: Casal Jove. Avda. del Mar, s/n. Junto Cruz Roja
Localitat: Orpesa/Oropesa del Mar
C.P: 12100
Telèfon: 964739800
FAX: 964739801

Correu electrònic: cdt_castellon@gva.es
Dirigit a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisits: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo, en vigor.
Objectius: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana