Estás en: Inici > curso > Curso

(ONTINYENT) FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE, MANIPULADOR D'ALIMENTS I CONTROL D'AL¿LÈRGENS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FO04218
Quan?
Data d'inici: 06/02/2018
Data de fi: 06/02/2018
Data limit d'Inscripció: 04/02/2018

Horari: 9 a 14 horas
Durada: 5 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Valencia de interior
Direcció: AHVAL. Avda. del textil, 22, ONTINYENT
Localitat: Valencia
C.P: 46023
Telèfon: 961207010
FAX: 961207011

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.
Objectius: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: -Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs