Estás en: Inici > curso > Curso

COCINEROS DE LA MARINA ALTA: BORJA SUSILLA BONILLA. RESTAURANTE TULA. JÁVEA (ALICANTE)

Área: Formación Complementaria
Código: FC00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 30/01/2018
Fecha Límite de Inscripción: 25/01/2018

Horario: 16:00 - 21:00
Duración: 8 h
Docente/s:

Borja Susilla Bonilla

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as del sector turístico y hostelero, en situación laboral activa.
Requisitos: Estar en situación laboral activa. Realizar debidamente la inscripción al curso con la debida antelación, adjuntando documento justificativo de estar en activo (última nómina o contrato laboral) y DNI.
Objetivos: Compartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este destacado chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 29 y 30 de enero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana