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ARROCES CALDOSOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/02/2018
Fecha de fin: 05/02/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: 9 a 13 y 16 a 19 horas
Duración: 7 h
Docente/s:

Juan Luis Gorrea Collado

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en activo y/o fijos discontinuos del sector de hostelería y turismo.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.
Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para la elaboración de arroces caldosos en condiciones óptimas. Dar a conocer la importancia de nuestros arroces caldosos dentro de la dieta mediterránea
Contenidos: Técnicas culinarias. Elaboración de recetas relacionada con los arroces caldosos: ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES, HABITAS Y AJETES ARROZ DE CIGALITAS Y CALAMAR CON AJITOS TIERNOS ARROZ DE VERDURITAS Y COSTILLAS DE CERDO ARROZ DE GAMBAS RAYADAS Y LANGOSTINOS CON GARROFON TIERNO VALENCIANO Y ALCACHOFAS ARROZ DE CODORNICES, CALABAZA Y ESPINACAS ARROZ DE RAPE, CLOCHINAS Y ALCACHOFAS AL AZAFRAN ARROZ DE KOKOCHAS DE BACALAO, PAPADA DE CERDO, COLIFOR Y AJETES. ARROZ DE MORCILLA DE CARNE Y ERIZOS DE MAR
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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