Estás en: Inici > curso > Curso

ARROCES CALDOSOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/02/2018
Fecha de fin: 05/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 03/02/2018

Horario: 9 a 13 y 16 a 19 horas
Duración: 7 h
Docente/s:

Juan Luis Gorrea Collado

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en activo y/o fijos discontinuos del sector de hostelería y turismo.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.
Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para la elaboración de arroces caldosos en condiciones óptimas. Dar a conocer la importancia de nuestros arroces caldosos dentro de la dieta mediterránea
Contenidos: Técnicas culinarias. Elaboración de recetas relacionada con los arroces caldosos: Arroz Recetas: Dar a conocer la importancia de nuestros arroces caldosos dentro de la dieta mediterránea
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización