Estás en: Inici > curso > Curso

COCINA DE PRODUCTO: EL ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/02/2018
Fecha de fin: 13/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 05/02/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

David Ariza Abad

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Desentrañar las características, propiedades y posibilidades culinarias del atún, como una de las especies más codiciadas, elaborando una gama representativa de recetas elaboradas con este producto como ingrediente principal.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 12 y 13 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización