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FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALERGENOS (PEÑÍSCOLA)

Área: Formación Complementaria
Código: FC00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 01/02/2018
Fecha de fin: 01/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 26/01/2018

Horario: de 9 a 14 h.
Duración: 5 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon de interior
Dirección:
Localidad: Peñíscola/Peníscola
C.P: 12100
Teléfono: 964739800
FAX: 964739801

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización