Dirigido a:
Directores, gerentes, responsables de departamento y otro personal en activo y/o fijos discontínuos en empresas turísticas.
Requisitos:
Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objetivos:
Importancia de la elaboración de escandallos de costes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Conocer las herramientas y técnicas más eficaces para la realización de los escandallos. Determinar los precios de venta de los distintos platos. Controlar y reducir otros costes de la gestión del negocio.
Contenidos:
- Escandallos: definición, tipos y partes
- Utilidad y funciones del escandallo.
- Tratamiento de las mermas.
- Realización de escandallos y costes: casos prácticos.
- Gastos generales y financieros: cuenta de resultados.
- Otras ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes.
Observaciones:
Admitidos:
Nombre |
JOSE FRANCISCO GOMEZ TAMARIT |
VALENTIN GIL SANCHEZ |
JOSE ANTONIO ARANDA CAÑIGUERAL (Reserva) |
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.