Estás en: Inici > curso > Curso

PANES ESPECIALES PARA ACOMPAÑAR UNA BUENA COMIDA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/02/2018
Fecha de fin: 05/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 31/01/2018

Horario: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.
Duración: 8 h
Docente/s:

Juan Jose Padilla Torres

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I./N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea trabajador fijo-discontinuo, en vigor.
Objetivos: Aprender a preparar diversos panes especiales para sorprender a tu cliente en cada plato.
Contenidos: - Pan de coco y café - Pan de naranja con chocolate y té de naranja - Pan de aguacate y tomate - Pan de té de especies - Pan de cebolla con olivas negras - Pan de cerveza negra - Pan al vapor - Focacia de cebolla y mozarella - Focacia de tomillo - Pan de espinacas y almendra - Pan de ajo
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana