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ONLINE INGENIERÍA DE MENÚS

Área: Gestión
Código: FC00718
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 26/01/2018
Fecha de fin: 26/03/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario:
Duración: 25 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT e-formacion on-line
Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
Localidad: València
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personal en activo en el sector turístico.
Requisitos: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.
Objetivos: - Que en la operación de compra-venta, tanto cliente como empresario salgan beneficiados: uno porque valore muy positivamente la relación calidad-precio sobre lo que ha comprado y el otro porque obtenga el margen bruto deseado. - Aprender a utilizar una herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería: el menú. Engineering. Tras el aprendizaje teórico de la herramienta podréis descargaros un archivo excel que automatiza todos los procesos de cálculo.
Contenidos: 1.- El Menú Engineering. Generalidades. 2.- Determinar la rentabilidad de cada plato. 3.- Determinar la rentabilidad total. 4.- Determinar la popularidad. 5.- Determinar la categoría de cada plato. 6.- Determinar estrategias. 7.- Ejemplo y plantilla excel para el cálculo.
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
ANGELICA INES LEON
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
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