Estás en: Inici > curso > Curso

BOLLERÍA CON ACEITE DE OLIVA CON AÑADA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/02/2018
Fecha de fin: 06/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 30/01/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Conocer las ventajas del aceite de oliva frente a las grasas animales, como la mantequilla, de la que a veces se abusa, elaborando una serie de recetas con el fin de demostrar los magníficos resultados obtenidos utilizando el aceite de oliva.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 5 y 6 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización