Estás en: Inici > curso > Curso

COCINA DULCE PARA CELÍACOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 20/02/2018
Fecha de fin: 20/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 18/02/2018

Horario: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.
Duración: 8 h
Docente/s:

Maria De Los Angeles Sanchez Mas

Edgar Garrigos Castello

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos: Aprender a elaborar platos diferentes y atractivos para nuestros clientes celíacos.
Contenidos: Elaboración de recetario.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana