Estás en: Inici > curso > Curso

(XATIVA) CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE SUMILLERIA

Área: Servicio/Sala
Código: FC01318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 24/04/2018
Fecha de fin: 26/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/04/2018

Horario: 16.30 a 20.30 horas
Duración: 12 h
Docente/s:

Francisco Guillen Aguirre

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia de interior
Dirección: Mancomunidad Costera CAnal. Plaza de la Seu, 11, 46800 Xativa
Localidad: València
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o de la App Centros de Turismo.
Objetivos: Mejorar y perfeccionar los conocimientos formativos y profesionales del personal de sala.
Contenidos: - Conocer las condiciones óptimas de conservación de los vinos. - La recomendación del vino. - Instruir en el servicio del vino. - La temperatura de servicio para cada vino. - Apertura de botellas de vinos traquilos y espumosos. - Protocolo de servicio. - Elección de las copas adecuadas. - Defectos del vino detectados en el servicio. - Jarreo y decantación del vino. - La cartas de vinos.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana