Estás en: Inici > curso > Curso

(XATIVA) CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE SUMILLERIA

Área: Servicio/Sala
Código: FC01318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 24/04/2018
Fecha de fin: 26/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/04/2018

Horario: 16.30 a 20.30 horas
Duración: 12 h
Docente/s:

Francisco Guillen Aguirre

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia de interior
Dirección: Mancomunidad Costera CAnal. Plaza de la Seu, 11, 46800 Xativa
Localidad: València
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o de la App Centros de Turismo.
Objetivos: Mejorar y perfeccionar los conocimientos formativos y profesionales del personal de sala.
Contenidos: - Conocer las condiciones óptimas de conservación de los vinos. - La recomendación del vino. - Instruir en el servicio del vino. - La temperatura de servicio para cada vino. - Apertura de botellas de vinos traquilos y espumosos. - Protocolo de servicio. - Elección de las copas adecuadas. - Defectos del vino detectados en el servicio. - Jarreo y decantación del vino. - La cartas de vinos.
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
ANTONIO JUAN RAIGON NAVARRO
BARBARA GRAZYNA SZULIK
BARBARA JULIA GUART
CRISTINA MUÑOZ JORDA
DAVID GARCIA ABIS
ENRIQUE IBÁÑEZ GONZÁLEZ
MARÍA SILVESTRE SORIANO
MONICA RUIZ IÑESTA
PEPA TORNERO BELDA
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana