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MASAS BÁSICAS PARA REPOSTERÍA DULCE

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 19/02/2018
Fecha de fin: 20/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 13/02/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Dar a conocer y preparar las masas más conocidas y utilizadas para la elaboración de productos de repostería dulce, entre las que podemos destacar: La Pasta Quebrada, La Pasta Brisée Clásica, El Hojaldre o Pasta Hojaldrada, La Pasta Choux, La Pasta o Masa de Almendras, etc.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 19 y 20 de febrero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización