Estás en: Inici > curso > Curso

COCTELERÍA. CONCEPTO, TÉCNICAS DE ELABORACIÓN Y FAMILIAS DE CÓCTELES

Área: Servicio/Sala
Código: FC02318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 05/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 25/01/2018

Horario: 16:00-20:00
Duración: 24 h
Docente/s:

Oscar Raul Laveda Juarez

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y Profesionales del sector de Hostelería, preferentemente en situacion laboral activa
Requisitos: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería y coctelería.
Objetivos: Ofrecer y compartir los conocimientos y técnicas necesarios para capacitar a los/las asistentes en la elaboración de estas bebidas de aire innovador, de manera que consigan aprehender las habilidades y destrezas básicas adecuadas para alcanzar un correcto servicio en armonía de proporciones y sabores, así como una esmerada y cuidada presentación.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas de cócteles.. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas de cócteles.
Observaciones: Fechas: Del 29 de enero al 5 de marzo de 2018. Lunes. Duración: 24 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana