Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FJ00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/02/2018
Fecha de fin: 31/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 26/01/2018
Fecha Prueba de Selección 29/01/2018 10:00

Horario: De 09:00 a 16:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:

Joan Clement Hernandez

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTIA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Darse de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba del selección del curso. http://www.empleo.gob.es/es/garantiajuvenil/accesoJovenes.html
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
ALICIA AGUILERA PIZARRO
ANDREA DE VEGA GANS
ANDRES ESTEBAN SUAREZ UGUETO
ANGEL CABEZAS ESPINOSA
BELEN VILA PEÑAS
CARLOS DE DIOS GOMEZ
FRANCISCO JOSE CANO LOZANO
GARIKOITZ ALBAJARA GÜEMEZ
LAURA HERNÁNDEZ BALTASAR
LEISKING XAVIER MOREIRA ALCIVAR
LUIS MIGUEL FOLGADO RUBIO
MARIANO ALFONSO MENDEZ BARRAN
RAUL FERRER PERPIÑA
TAMARA VIVO SANAHUJA
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana