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COCINA (CERTF. PROFESIONALIDAD HOTR0408)

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 02/11/2018
Fecha Límite de Inscripción: 22/01/2018
Fecha Prueba de Selección 23/01/2018 09:30

Horario: De 09.00 a 16.00h.
Duración: 810 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisitos: ESO, Certf. Prof. nivel I (misma unidad competencia) o tener los conocimientos formativos para cursar con aprovechamiento la formación, acreditar experiencia profesional (misma U.C.) y superar la Selección del 23 de enero a las 09.30h. en CdTA.
Objetivos: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad , HOTR0408: Cocina): MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h.). MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental (60h.). MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h.). MF0261_2: Técnicas culinarias (240h.). MF0262_2: Productos culinarios (170h.). MP0017: Prácticas profesionales no laborales (80h.).
Observaciones: Imprescindible: Estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 23 de enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante. Así mismo, será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización