Dirigido a:
Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo
Requisitos:
Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando
operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos:
(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.).
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Observaciones:
Pruebas Selección: Lunes, 15 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 22 de enero al 16 de julio de 2018
Duración: 350 h. totales.
Admitidos:
Nombre |
CARLOS EMILIO SALAZAR ARENAS |
HICHAM AMHIN |
JAUME COLOMER ESCRIVA |
JONATAN MARTINEZ ORTEGA |
JUAN ROSTOLL CABRERA |
LACHEZAR MILENOV YOSIFOV |
MARIA CRISTINA MORENO RAMOS |
PLINIO ANDRES AGUIRRE CARRIZO |
REBECCA SÁNCHEZ TORRE |
SANDRA GUADALUPE BEDOYA JACOME |
SEBASTIAN RODRIGUEZ CHAKTOURA |
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.