Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 22/01/2018
Fecha de fin: 16/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 20/01/2018
Fecha Prueba de Selección 15/01/2018 16:00

Horario: De 16:00 h. a 20:00 h. De lunes a jueves.
Duración: 350 h
Docente/s:

Agueda Ureña Borderia

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo
Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Observaciones: Pruebas Selección: Lunes, 15 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 22 de enero al 16 de julio de 2018 Duración: 350 h. totales.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana