Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 26/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 21/01/2018
Fecha Prueba de Selección 22/01/2018 16:00

Horario: De 16:00 a 20:00 h. De lunes a jueves
Duración: 290 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Pruebas Selección: Lunes, 22 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 29 de enero al 26 de junio de 2018 Duración: 290 h. totales. Horario: De 16:00 a 20:00 h. De lunes a jueves
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana