Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 01/02/2018
Fecha de fin: 18/05/2018
Fecha Límite de Inscripción: 21/01/2018

Horario: Lunes, miércoles, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Martes, de 9 a 16 h.
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observaciones: Día 23/01: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana