Estás en: Inici > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 19/02/2018
Fecha de fin: 01/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 31/01/2018

Horario: Lunes, miércoles, jueves y viernes, 8:30 a 14:30 h. Martes, 8:30 a 15:30 h.
Duración: 350 h
Docente/s:

Mª Lorena Ferrer Marti

Miguel Gómez López

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observaciones: Día 02/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Nombre
ALI SALGADO RUA
ANGELES OJEDA GARCIA
BELÉN MARTÍNEZ DE LA CALLE
ELENA VERCHILI MADRID
ISABEL QUIROS CALLADO
JOSE RIVERA RUIZ
MIGUEL MANUEL MONTOLIU VENTURA
OUTMANE YECHOU YECHIOUA
RAUL NUÑEZ ESCOBAR
SARAY PEINADO MON
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana