Estás en: Inici > curso > Curso

ARROSSOS CALDOSOS

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00218
Quan?
Data d'inici: 05/02/2018
Data de fi: 05/02/2018
Data limit d'Inscripció:

Horari: 9 a 13 y 16 a 19 horas
Durada: 7 h
Docent/s:

Juan Luis Gorrea Collado

On?
Centre: CdT Valencia

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personas en activo y/o fijos discontinuos del sector de hostelería y turismo.
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo.
Objectius: Obtener los conocimientos necesarios para la elaboración de arroces caldosos en condiciones óptimas. Dar a conocer la importancia de nuestros arroces caldosos dentro de la dieta mediterránea
Continguts: Técnicas culinarias. Elaboración de recetas relacionada con los arroces caldosos: ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES, HABITAS Y AJETES ARROZ DE CIGALITAS Y CALAMAR CON AJITOS TIERNOS ARROZ DE VERDURITAS Y COSTILLAS DE CERDO ARROZ DE GAMBAS RAYADAS Y LANGOSTINOS CON GARROFON TIERNO VALENCIANO Y ALCACHOFAS ARROZ DE CODORNICES, CALABAZA Y ESPINACAS ARROZ DE RAPE, CLOCHINAS Y ALCACHOFAS AL AZAFRAN ARROZ DE KOKOCHAS DE BACALAO, PAPADA DE CERDO, COLIFOR Y AJETES. ARROZ DE MORCILLA DE CARNE Y ERIZOS DE MAR
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana